Отзывы

Больше всего нас интересуют ваши отзывы о том, чем вы пользуетесь сами. Это поможет всем понять, хороша ли вещь и стоит ли её вообще приобретать. Пожалуйста, рассказывайте о своём опыте на закладке “Отзывы”, которая есть под каждым товаром в магазине. А если у вас есть что сказать о нашей работе или вообще о сайте, то говорите это здесь в комментариях. Нам будет приятно.

8 Responses to “Отзывы”

  1. Stalker 05.11.2013 at 22:36 #

    Заказал и получил гнезда прикуривателей Saito.Исполнение(конструкция) очень аккуратная и визуально надежная.Добротные провода.Самая низкая цена из мне известных и нормальный срок ожидания.Доволен.Спасибо.

  2. Fisher 04.11.2013 at 12:58 #

    Спасибо большое! Всё получил, всё отлично! Уже наполняю заказ друзьям, скоро позвоню. Цены очень радуют, так держать, молодцы!

  3. Aleksandr 28.09.2013 at 20:51 #

    Делал несколько заказов за несколько месяцев. Ребятам респект! Все посылки получал в срок 14-16 дней. Цены хорошие.

  4. Mailaw 07.09.2013 at 18:21 #

    Никогда раньше ничего не покупала для себя мотоциклетного, да и вообще по интернету. Заглянули мы с мужем на сайт и решили приобрести незаменимую вещь – “набор для чистки цепи Kettenmax”. Почитали отзывы, на сайте даже видео есть, заказали и вместе с этим пару “подставок под боковую подножку”, один “футляр для свечи зажигания NGK” (кстати надо бы и второй заказать) и “хромированную цепь для ключей”. Все пришло и довольно быстро. Мне очень все тут понравилось и я решила сделать подарок мужу – заказала “кожаные перфорированные перчатки Xelement”. Когда мы их получили, просто обалдели – не ожидали такого качества за такую мизерную сумму, а выглядят – просто бомба. “И тут Остапа понесло”, во мне проснулся шопоголик – заказала себе “городские ботинки Probiker® Active”. Админы просто супер, всегда на связи, все объяснили, разъяснили, что в итоге дало результат – подошли ботинки точно по размеру. Хочется с ними и дальше работать. Сейчас заказала и жду “текстильные штаны Xelement из материала Tri-Tex с защитой Level 3”, “шлем Hawk Dual Visor с беспроводной гарнитурой”, “кожаная женская сумка Xelement с оранжевой полосой”, “рубашка Dragonfly Roadhouse”, “женские беспалые перчатки Xelement Idol”, ну и еще пару пар перчаток, перед которыми устоять не шмогла. Давайте, ребята, так держать, успешного развития вам в этом направлении, просто молодцы, ВЫ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

  5. Sergiy Zashinsky 28.07.2013 at 16:36 #

    Добавлю: ценовой политикой вы действительно и радуете, и привлекаете к себе. Заказываеншь, даже то, без чего, можно и обойтись.

  6. Sergiy Zashinsky 28.07.2013 at 16:34 #

    Заказал мотоциклетные ботинки Probiker® Active. Молодцы, ребята. Сделано в Германии, качество за эти деньги удивило всех. Будем работать.

  7. transit@mail.dsip.net 06.06.2013 at 14:04 #

    Заказал мотоциклетные ботинки Probiker® Active. Товар получил в указанный срок. Очень доволен, рекомендую всем.

  8. Shmatena 13.05.2013 at 10:14 #

    Заказал на shmoto.com.ua мотоботы Icon Superduty 4. Все получил, быстро и дешевле чем в других магазинах. Сейчас жду от shmoto.com.ua мотоджинсы. shmoto.com.ua это серьезная альтернатива дорогим магазинам мотоэкипировки. Спасибо организаторам.

Залишити відповідь