Отзывы

Больше всего нас интересуют ваши отзывы о том, чем вы пользуетесь сами. Это поможет всем понять, хороша ли вещь и стоит ли её вообще приобретать. Пожалуйста, рассказывайте о своём опыте на закладке «Отзывы», которая есть под каждым товаром в магазине. А если у вас есть что сказать о нашей работе или вообще о сайте, то говорите это здесь в комментариях. Нам будет приятно.

8 комментария на “Отзывы”

  1. Stalker 05.11.2013 в 22:36 #

    Заказал и получил гнезда прикуривателей Saito.Исполнение(конструкция) очень аккуратная и визуально надежная.Добротные провода.Самая низкая цена из мне известных и нормальный срок ожидания.Доволен.Спасибо.

  2. Fisher 04.11.2013 в 12:58 #

    Спасибо большое! Всё получил, всё отлично! Уже наполняю заказ друзьям, скоро позвоню. Цены очень радуют, так держать, молодцы!

  3. Aleksandr 28.09.2013 в 20:51 #

    Делал несколько заказов за несколько месяцев. Ребятам респект! Все посылки получал в срок 14-16 дней. Цены хорошие.

  4. Mailaw 07.09.2013 в 18:21 #

    Никогда раньше ничего не покупала для себя мотоциклетного, да и вообще по интернету. Заглянули мы с мужем на сайт и решили приобрести незаменимую вещь — «набор для чистки цепи Kettenmax». Почитали отзывы, на сайте даже видео есть, заказали и вместе с этим пару «подставок под боковую подножку», один «футляр для свечи зажигания NGK» (кстати надо бы и второй заказать) и «хромированную цепь для ключей». Все пришло и довольно быстро. Мне очень все тут понравилось и я решила сделать подарок мужу — заказала «кожаные перфорированные перчатки Xelement». Когда мы их получили, просто обалдели — не ожидали такого качества за такую мизерную сумму, а выглядят — просто бомба. «И тут Остапа понесло», во мне проснулся шопоголик — заказала себе «городские ботинки Probiker® Active». Админы просто супер, всегда на связи, все объяснили, разъяснили, что в итоге дало результат — подошли ботинки точно по размеру. Хочется с ними и дальше работать. Сейчас заказала и жду «текстильные штаны Xelement из материала Tri-Tex с защитой Level 3», «шлем Hawk Dual Visor с беспроводной гарнитурой», «кожаная женская сумка Xelement с оранжевой полосой», «рубашка Dragonfly Roadhouse», «женские беспалые перчатки Xelement Idol», ну и еще пару пар перчаток, перед которыми устоять не шмогла. Давайте, ребята, так держать, успешного развития вам в этом направлении, просто молодцы, ВЫ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

  5. Sergiy Zashinsky 28.07.2013 в 16:36 #

    Добавлю: ценовой политикой вы действительно и радуете, и привлекаете к себе. Заказываеншь, даже то, без чего, можно и обойтись.

  6. Sergiy Zashinsky 28.07.2013 в 16:34 #

    Заказал мотоциклетные ботинки Probiker® Active. Молодцы, ребята. Сделано в Германии, качество за эти деньги удивило всех. Будем работать.

  7. transit@mail.dsip.net 06.06.2013 в 14:04 #

    Заказал мотоциклетные ботинки Probiker® Active. Товар получил в указанный срок. Очень доволен, рекомендую всем.

  8. Shmatena 13.05.2013 в 10:14 #

    Заказал на shmoto.com.ua мотоботы Icon Superduty 4. Все получил, быстро и дешевле чем в других магазинах. Сейчас жду от shmoto.com.ua мотоджинсы. shmoto.com.ua это серьезная альтернатива дорогим магазинам мотоэкипировки. Спасибо организаторам.

Добавить комментарий